top of page

КРОЛИК С ЛАПШОЙ И ГУСИНАЯ ТОЛМА: ЭТО РЕСТОРАН GINETUN

Ресторан «Ginetun» в селе Ариндж Котайкской области представляет вкуснейшие блюда традиционной армянской кухни с инновационными элементами. Традиции вкусной кухни и радушного гостеприимства ресторана радуют посетителей уже 22 года.

Гостям здесь при желании предоставляют светлые и уютные отдельные комнаты с красивым дизайном.

КРОЛИК С АРИШТОЙ И ГУСИНАЯ ТОЛМА: ЭТО РЕСТОРАН GINETUN

Меню в «Ginetun» на самом деле очень разнообразное: мясо кролика с ариштой, толма из баранины с курагой, толма из гуся, традиционная толма из виноградных листьев и капусты, горячую халву с мороженым и многое другое.

КРОЛИК С АРИШТОЙ И ГУСИНАЯ ТОЛМА: ЭТО РЕСТОРАН GINETUN

Один из посетителей ресторана написал: «Были здесь и не один раз, и еще вернемся! Красивая обстановка, внутри Зимний Сад, невероятно колоритно! Всегда встречают очень приятные хостес Лилит, а также хочется отметить администратора Анну, доброжелательная улыбчивая. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательные официанты особенно Кристина и Валерий, спасибо за теплый прием».


А другой клиент, под ником Танюша, оставила такой отзыв: «Прекрасное обслуживание, вкуснейшие блюда, долма из утки, шашлык из стерляди, теплый салат из телятины, рулетики из баклажан, все на высшем уровне. Отдельное спасибо Монике, которая обслуживала нас, внимательная и приветливая. Обязательно придем еще сюда, когда будем в Ереване».

Comments