top of page

КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС HARSNADZOR ВСЕГДА ОКАЖЕТ РАДУШНЫЙ ПРИЕМ

Если ищете где останавливаться в Сюникской области, получить комфорт и насладиться красотой природы, то обратите внимание на эко-отель Harsnadzor, который расположен примерно в 15 минутах езды от Моста Сатаны и приблизительно в 4,5 км от Татевской пустыни. Также в этом курортном комплексе предлагается бесплатная чaстная парковка, сауна и ресторан.

КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС HARSNADZOR ВСЕГДА ОКАЖЕТ РАДУШНЫЙ ПРИЕМ

Прогулка в центр Алидзора займет 5 минут. Город Ехегнадзор находится в 91 км от отеля. Крылья Татева располагаются всего в нескольких минутах езды от этого отеля.


Также в распоряжении гостей собственные ванные комнаты.

Бесплатный континентальный завтрак сервируется в ресторане. В лаунж-баре можно приятно провести время. В 850 метрах расположена канатная дорога "Татевская". Эко-отель Harsnadzor предлагает гостям провести время, наслаждаясь общей гостиной и игровой площадкой.


Туристка из России, Александра, написала в отзывах: «Замечательный отель с невероятными видами на горы. Остановились на ночь в основном корпусе, лил проливной дождь, встретили радушно, накормили. Номер теплый, есть все необходимое, чисто, уютно, все новое и ухоженное. Завтраки по-домашнему вкусные: омлет, овощи, сыр, творог домашние, ароматный армянский кофе. По территории гуляют павлины.

Хочется задержаться на недельку там и в коттеджах с видами на ущелье и горы. Всем рекомендую этот отель».

Comments