top of page

РОМАНТИКУ ИЗ ЧЕСНОКА ПРИДУМАЛИ В РЕСТОРАНЕ PANORAMA TSAGHKADZOR

Любителям хаша, которые вдобавок хотят романтику, Panorama Restaurant Tsaghkadzor предлагает красивые букеты и композиции из чеснока.

РОМАНТИКУ ИЗ ЧЕСНОКА ПРИДУМАЛИ В РЕСТОРАНЕ PANORAMA

У ресторана прекрасная локация – центральный парк, 15 минут роскошной прогулки от главного входа, где удобная дорога взбирается на холм, чтобы вознаградить грандиозными видами, в том числе на полеты отважных пользователей Zip Line.

Дизайн в Panorama Restaurant Tsaghkadzor более чем располагающий. Столики расставлены на веранде, балкончиках и в симпатичном зале. В отделке доминирует дерево, в дизайне подчеркнута главенствующая роль пейзажа.

РОМАНТИКУ ИЗ ЧЕСНОКА ПРИДУМАЛИ В РЕСТОРАНЕ PANORAMA

В меню не только хаш, здесь настоящий интернационал: армянская, грузинская и итальянская кухня. Превосходный шашлык из ягненка, курицы и севанской форели, кебабы приносят завернутыми в лаваш, с маринованным луком и тремя разными соусами. Скучающим по спагетти болоньезе самое время сделать соответствующий заказ – подача классическая, бокал красного вина составит отличную пару. Вечером живая музыка – гитара, скрипка, виолончель.

РОМАНТИКУ ИЗ ЧЕСНОКА ПРИДУМАЛИ В РЕСТОРАНЕ PANORAMA

Comments