top of page

СУШИ С ГЮМРИЙСКИМ КОЛОРИТОМ: CHERKEZI DZOR

Уникальное меню, очень вкусные рыбные блюда, роллы, суши, икра собственного производства. Здесь приятно провести вечер всем гурманам и любителям ярких вкусов.


Ресторан «Cherkezi Dzor» - настоящая жемчужина города Гюмри и находка для всех любителей рыбных блюд. Изначально это была рыбная ферма, однако со временем покупатели рыбы вдохновили владельцев открыть ресторан и готовить рыбу самим, чтобы она сохраняла неповторимый свежий вкус.

СУШИ С ГЮМРИЙСКИМ КОЛОРИТОМ: CHERKEZI DZOR

Несколько видов рыбы, которые здесь выращивают, в том числе форель, стерлядь, осетрину, готовят на гриле, в тонире или в виде ухи.


В меню «Cherkezi Dzor» множество других вкусных и сытных блюд, из которых легко соорудить настоящий пир. Тарелка морепродуктов из тондыра, мидии в томатном соусе и Вонголе в томатном соусе, жареный кориандр с соусом тар-тар и фаршированными кальмарами, фаланга креветок с кремом из цветной капусты, гребешок карпаччио с соусом понзу и пр.

СУШИ С ГЮМРИЙСКИМ КОЛОРИТОМ: CHERKEZI DZOR

Ресторан приятен еще и своим аутентичным гюмрийским видом и расположением: гости получат истинное удовольствие от прогулок по его территории с живописными дорожками, садом и водоемами. Заведение расположено в долине с богатой историей: неподалеку находится Красная крепость и другие достопримечательности.

СУШИ С ГЮМРИЙСКИМ КОЛОРИТОМ: CHERKEZI DZOR



コメント


bottom of page