top of page

AURELIA HOTEL AND RESTAURANT ПРЕДЛАГАЕТ ПАРАМ ПРОВЕСТИ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

Для тех, кто ищет подходящее красивое место для медового месяца, свои двери широко открыл

Aurelia Hotel & Restaurant. Это отель, расположенный в сказочном городе Дилижан. К услугам гостей - сад, терраса, ресторан и бар. Новобрачные непременно оценят сервис и комфорт, который отель предоставляет на 100 процентов.

Кроме романтики и незабываемых впечатлений, в отдых в Дилижане способствует укреплению человеческого здоровья. Главный плюс - это свежий воздух, богатый кислородом, которым можно надышаться круглый год.


Главная польза прогулок на свежем воздухе заключается в положительном влиянии на здоровье в целом. Физическая активность в сочетании с прогулкой на природе способствует укреплению иммунитета, причем даже в периоды холодов. Ежедневные прогулки улучшают работу сердца и сосудов, снижают артериальное давление.


Что касается удобств Aurelia Hotel & Restauran, то в распоряжении гостей доставка еды и напитков и круглосуточная стойка регистрации. В Aurelia Hotel & Restaurant в номерах есть письменный стол. Во всех номерах имеется телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. По утрам гостям Aurelia Hotel & Restaurant предлагается континентальный завтрак. Международный аэропорт «Ширак» находится в 103 км.

Отель уже стал любимым местом иностранных туристов.


«Нам достался номер на 4-м этаже с прекрасным видом в обе стороны. Более того, за соседней дверью находилась лаунж-зона с балкончиком и прекрасным интерьером. Вообще очень классный отель », - написал Олег, побывавший в Aurelia Hotel 4 ноября 2023г.


Другой гость, Ксения, пишет: «Отель отличный, все очень чисто, комфортно. В отеле есть ресторан, завтраки вкусные по системе шведский стол, но когда мало гостей накрывают индивидуально. В отеле есть комната отдыха, с диванами, настольными играми и телевизором. В номере есть кофе, чайник, бутылки с водой. Кровать очень удобная. Минусов почти нет, их перекрывают множество плюсов. Очень советую этот отель для комфортного отдыха в Дилижане».

Comments