top of page

STARA PRAHA - ПИВНЫЕ SPA-ПРОЦЕДУРЫ В ЕРЕВАНЕ

В июле 2023 года в Армении открылся оригинальный SPA, где можно воспользоваться необычной услугой - пивной баней по чешской технологии.


Пивной SPA был одним из самых популярных курортов со времен средневековья. Это очень старый и уникальный вид спа-терапии, в котором используются только натуральные вещества в виде хмеля и других натуральных веществ, используемых при производстве пива. Благодаря гидромассажной ванне пиво оказывает благотворное воздействие на ваш организм.

STARA PRAHA - ПИВНЫЕ SPA-ПРОЦЕДУРЫ В ЕРЕВАНЕ

Пивной курортный ячмень не используется, поэтому нет оснований опасаться аллергических реакций. Частью санаторно-курортного лечения является употребление чешского пива «Пражачка» или местного пива «Киликия» непосредственно в процедурах. Именно это сочетание дает энергию и здоровье вашему организму.


Процедуры релаксации в пивных спа можно разделить на несколько частей, первая из которых – купание в пивной ванне, питье пива в оригинальной большой ванне на 2 человека, вторая часть отдыха – релаксация. Обе части вместе длятся около 1-2 часов.

STARA PRAHA - ПИВНЫЕ SPA-ПРОЦЕДУРЫ В ЕРЕВАНЕ

Пивные ванны доказали свои целебные свойства еще в средние века. Для этого необходимо поддерживать правильную температуру ванны, время принятия ванны и правильную дозу ингредиентов. Пивные ванны очищают организм через поры кожи.


STARA PRAHA проводит акцию: Начиная с 20 октября, в случае заказа пивной ванны на 3 часа, клиент получит 5 литров (10 кружек) пива Киликия совершенно бесплатно.

STARA PRAHA - ПИВНЫЕ SPA-ПРОЦЕДУРЫ В ЕРЕВАНЕ

Commenti

Impossibile caricare i commenti
Si è verificato un problema tecnico. Prova a riconnetterti o ad aggiornare la pagina.
bottom of page