top of page

Ретро, джаз и авторские коктейли. Kond House – как дача друзей: всегда атмосферно.

«Ты не считаешь посетителей клиентами, ты ждешь их как своих друзей, которые пришли в твой большой дом и вы устраиваете вечеринки, отдыхаете, пьёте и вкусно едите», — именно так описывает своё заведение Нарек Бахтамян — владелец Kond House.


Kond House — бар — ресторан в старом районе Еревана, в Конде. Интерес этому месту прибавляет то, что заведение находится в бывшем жилом доме. Ретро стиль и загадочная обстановка расслабляют. На первом этаже клубная атмосфера, где прямо на старой кухне дома оснащена зона для музыкантов, джаз — гарантирован! На втором этаже крыша, где можно поесть и пообщаться. А авторские коктейли по самым нестандартным рецептам ворошат чувства посетителей.

Kond House — бар — ресторан в старом районе Еревана, в Конде.

- Нарек, как родилась идея основать подобное место? Почему именно старый район и частный дом?


- Готовой идеи, как таковой, не было. Все зародилось очень спонтанно. Изначально планировалось открыть маленький паб на первом этаже. Но знаете, как оно бывает ... Маленькие мысли зарождают большие идеи! Мы даже хотели снести некоторые стены, чтобы расширить посадочные зоны, но выяснилось, что это здание построено в 19 веке, культурное наследие! Трогать не стали.

Kond House — бар — ресторан в старом районе Еревана, в Конде.

- У вас же свой алко — бутик входящий в концепт заведения!


- Моя семья уже несколько лет на профессиональном уровне занимается дистилляцией алкоголя на собственном заводе. Мы специально открыли алко — бутик, чтобы представлять свое производство. В бутике также представлены бренды начинающих и малых производителей алкоголя, мы очень поддерживаем их стремление к развитию. Позже я познакомился с хорошими ребятами из Москвы, профессионалами барной индустрии. Совместно с ними мы решили создавать вкуснейшие коктейли на армянских дистиллятах.


- О Ваших коктейлях ходят легенды. Я знаю, что Вы планируете создать новую алко карту, расскажите, пожалуйста.


- Мы собираемся выстроить новые барные карты с музыкальной концепцией, состоящей из трех разделов: «Introduction», «Solo», «Encore». В последний раздел входят нашумевшие коктейли Kond House за шесть лет существования. Это будет и вкусно, и тематически интересно.

Kond House — бар — ресторан в старом районе Еревана, в Конде.

- У Вас очень аппетитное меню. Оно стандартное или часто добавляются новые позиции?


- Меню у нас меняется каждые полгода, стараемся составлять списки так, чтобы блюда из раза в раз не повторялись. Например, скоро будут огромные куски томагавк, вкуснейшее мясо баранины и много чего аппетитного.


- Что ожидать от заведения в предстоящем, летнем сезоне?


- Летом, на крыше нашего дворика будет еще одна зона, соответственно откроется крытая часть, и можно будет сидеть под открытым небом. У нас также установлена современная, высококачественная система охлаждения, поэтому нашим гостям будет комфортно и приятно.


コメント


bottom of page