top of page

MELISSA ORGANIC - ГАРАНТ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Брэнд Melissa Organic работает с 2021 года.

MELISSA ORGANIC

Брэнд Melissa Organic работает с 2021 года. Они разработали и создали чистящие средства премиум-класса по особой технологии и формуле, не имеющие аналогов на рынке, которые не только помогают в повседневной жизни, но и заботятся о здоровье и уходе. В Melissa Organic используют качественные натуральные и растительные материалы российского производства. Продукты брэнда основаны на мягких поверхностно-активных веществах природного происхождения, в основном полученных из кокоса, которые образуют нежную пену, которая эффективно очищает и создает ощущение скрипучей чистоты.


Ароматизаторы, используемые в составе продукции Melissa Organic, имеют пищевую основу, поэтому не имеют неприятного агрессивного химического запаха, который часто присутствует в чистящих средствах, а наоборот, стойкие, долго держатся на коже, обладают сладким, свежим, нежным ароматом. Товар не тестируется на животных, соответствует всем международным стандартам, сертифицирован.


Средство для мытья посуды

Благодаря натуральным компонентам очищает любые загрязнения даже в холодной воде, расщепляет жирные загрязнения, пригоревший жир, темную грязь, создает ощущение скрипучей чистоты, придает посуде блеск, не оставляет водяных следов на прозрачной посуде, пенится от одной капли, имеет сладкий, нежный аромат, придает свежесть посуде, устраняет неприятный запах, подходит для любого типа посуды, можно использовать даже для мытья детской посуды и игрушек.


Предназначено для использования как для мытья посуды, так и для мытья фруктов и овощей. Благодаря специально разработанной технологии смягчает и увлажняет руки, что очень важно при выборе жидкости для мытья посуды. Серия средств для мытья посуды: Грейпфрут, Лимон, Зеленое яблоко, Малина, Ежевика.


Косметическое мыло

Предназначено для каждодневного использования. Благодаря мягким поверхностно-активным веществам, содержащимся в составе, бережно очищает кожу от любых загрязнений даже в холодной воде, смягчает и увлажняет руки, обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, устраняет неприятный запах, придает сладким ароматом, который сохраняется на коже длительное время, обладает высоким и активным пенообразованием, благодаря чему мыло расходуется более экономно. Серия мыл: Лаванда, Французская сирень, Роза, Ежевика, Малина, Свежескошенная трава, Кокос.


5 фактов о брэнде Melissa Organic

Продукт Melissa Organic в одной капле образует достаточное количество пены, которая не только хорошо очищает, но и ухаживает за кожей.

Специальная технология позволяет использовать меньше продукта, но получить лучший результат, благодаря чему можно сэкономить.

Используются качественные натуральные материалы, абсолютно безвредные для здоровья.

Используются пищевые отдушки, благодаря которым продукт имеет стойкий, легкий, приятный, свежий и непередаваемый аромат, который долго сохраняется на коже.

Продукт Melissa Organic гипоаллергенен, поскольку не содержит синтетических и агрессивных веществ.


Comments


bottom of page