top of page

Свадебный организатор Гаяне Ходжаян включена в список ста лучших дизайнеров мира

Одна из солидных армянских свадебных компаний, сотрудничающих с сектором HoReCa, является Prestige Wedding Planner. Компания, которую основала Гаянэ Ходжаян, она же главный дизайнер, за короткое время стала популярной и узнаваемой, организуя корпоративные и тематические мероприятия для ряда известных компаний, организовывая свадебные церемонии для известных актеров, певцов, политики и спортсмены. Гаяне также занималась дизайном интерьеров некоторых ресторанов, проектировала гостиничные комплексы и оформляла ряд видеосъемок для известных певцов.

Один из солидных армянских свадебных компаний, сотрудничающих с сектором HoReCa, является Prestige Wedding Planner.

В 2017 году впервые, благодаря Гаяне Ходжаян, Армения была представлена ​​на «Конгрессе организаторов свадебных направлений» в Таиланде, после она была приглашена представлять Армению в рамках конгресса, получив награды в Мексике, Италии, и Дубай. В 2018 году он был признан «Свадебным специалистом 2018 года» на церемонии LTG Wedding Awards в Лондоне. В 2019 году во второй раз победил в той же номинации «Свадебный специалист года 2019». В 2019 году основал общественную организацию «Ассоциация свадебных и событийных предпринимателей» (сокращенно «HaMiDzeAs», неправительственная организация, целью которой является объединение представителей отрасли, реализация совместных проектов и содействие развитию отрасли).

Один из солидных армянских свадебных компаний, сотрудничающих с сектором HoReCa, является Prestige Wedding Planner.

Гаянэ Ходжаян родилась 27 мая1986г. Окончила факультет информатики и прикладной математики ЕГУ, затем степень магистра ЕГУ по специальности «Управление информационными системами». С 2012 года сменила профессию и занялась любимым делом, основав бренд Prestige Wedding Planner.


С 2014 года принимала участие в тренингах ряда специалистов с мировым именем, а именно Карен Тран, Престон Бейли, Design Lab Experience, Юлии Шакировой, Андрея Фомина, Юрия Антизерских, Романа Ковалишина, Лидии Симоновой. Одним из лучших достижений является получение диплома всемирно известной Академии Даниэля Оста, уникального, прежде всего, тем, что Гаяне является выпускницей первой группы и теперь имеет квалификацию человека, который считается выдающимся специалистом в своей области и является признан мастером сочетания культуры флористики Востока и Запада, считается своего рода Ван Гогом сферы.

Один из солидных армянских свадебных компаний, сотрудничающих с сектором HoReCa, является Prestige Wedding Planner.

2016 - 2019 Гаянэ Ходжаян организовала и провела уже ставшие популярными курсы «Престиж-тренинги», в ходе которых Гаянэ Ходжаян передала свой многолетний опыт примерно 90 выпускникам из Армении, России, США, Германии, Франции. Лучшие выпускники вошли в состав компании. Большинство выпускников основали собственную компанию и начали свою деятельность, а другая часть работает в различных компаниях как в РА, так и за рубежом.

Один из солидных армянских свадебных компаний, сотрудничающих с сектором HoReCa, является Prestige Wedding Planner.

В 2023 году Гаяне Ходжаян, единственная из РА, была включена в список ста лучших дизайнеров и организаторов свадеб мира на Конгрессе организаторов свадеб Destination в Катаре. Подборка лучших свадебных организаторов мира была организована впервые и не было ни первых, ни вторых, ни третьих мест, просто учитывая многолетний опыт и успехи в сфере, они составили список, на основании которого вышла книга «DWP Опубликован Powerlist Top 100 свадебных организаторов и дизайнеров мира».



Commentaires


bottom of page