top of page

В Ararat Resort началось опыление сосен

Началось опыление сосен в «Арарат Resort», в Цахкадзоре, а значит — наступил лечебный сезон. Как известно, в пыльце витамины А, группы В, Д3, С, а кроме того, микроэлементы калий, селен, марганец, железо, цинк, кальций, магний, медь, фосфор – всего около 30 минералов. Это неполный перечень веществ и их соединений, делающих сосновую пыльцу настолько ценной для человеческого здоровья.

Началось опыление сосен в «Арарат Resort», в Цахкадзоре, а значит — наступил лечебный сезон.

Ararat Resort является идеальным местом для тех, которые хотят испытать реальную теплоту и красоту Цахкадзора. Современный отель предлагает 24-часовой прием, экспресс регистрация заезда и отъезда, сочетание корпоративных услуг для отдыха и деловых встреч. Дизайнерские номера отеля оснащены комфортабельными кроватями, бесплатной WI-FI сетью и всеми необходимыми условиями для обеспечения идеального отдыха.


Вкусный завтрак, открытый и закрытый бассейны, лаундж — бар и дружелюбный персонал сделают пребывание клиентов полноценным.

Началось опыление сосен в «Арарат Resort», в Агверане, а значит — наступил лечебный сезон.

Любители активного отдыха могут провести свое свободное время в тренажерном зале отеля или поиграть в бильярд и боулинг. В ресторане можно насладиться вкусными блюдами международной и национальной кухни в стильной атмосфере и в сопровождении приятной музыки.

Comments


bottom of page