top of page

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ГОСТИНИЧНОГО БЕЛЬЯ В АРМЕНИИ ГАРАНТИРУЕТ KOSY ARMENIA

Постель — основной элемент гостиничного сервиса, ведь большинство гостей останавливаются в отелях именно для ночевки, и впечатления от заведения составляют, учитывая, в первую очередь, качество белья.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ГОСТИНИЧНОГО БЕЛЬЯ В АРМЕНИИ ГАРАНТИРУЕТ KOSY ARMENIA

Состав ткани

Выбор материалов для пошива постельного белья во многом зависит от категории отеля. Для гостиниц с тремя звездами чаще всего покупают постель, выполненную из сатина. Он плотен и неприхотлив в уходе. Еще более экономычный вариант — поликоттон или бязь.


Для отелей высокого уровня (4-5 звезд) оптимальный выбор — перкаль, сатин страйп, сатин-жаккард. Много преимуществ имеет 100% хлопок: он качественно поглощает влагу, хорошо переносит воздействие высоких температур; но срок его эксплуатации в несколько раз меньше поликоттона.


Плотность

Выделяют два типа плотности: поверхностная, которая определяется соотношением веса на квадратный метр. С ее помощью вычисляется общий вес готового изделия, от которого зависит стоимость стирки. Второй тип - линейная — это количество нитей на кв.см


Компания Kosy Armenia специально для гостиниц и отелей производит постельное белье из хлопка и сатина - самого высокого качества. Это - семейный бизнес, который был основан в 2019 году и спустя год завоевал доверие армянского сектора HoReCa и обычного покупателя. Сейчас продукция компании популярна и любима. Ткани (сырье) привозят в основном из России и Китая, отбирая только самое качественное. Кроме белья, компания производит одеяла, матрасы, подушки, покрывала.

Ткань белоснежной коллекции Kosy Armenia – страйп сатин. Название ткани происходит от английского слова «stripes», что переводится как «полоски». Отличительной особенностью стрип-сатина являются контрастные полосы, созданные жаккардовым плетением нитей. Для изготовления этой коллекции использованы лучшие сорта длинноволокнистого хлопка. Текстиль из длинных хлопковых волокон прочный, мягкий и приятный одновременно.



Comments