top of page

7sky_mansion_am - единственная в мире целебная баня с вибрацией колокола Билл 432 Гц

Баня в классическом русском понимании — это помещение, оборудованное именно для тёплого мытья человека и возможность расслабиться с помощью воды и пара.


В 7sky_mansion_am считают, что вся наша жизнь — это поиск. Кто-то ищет свое место под солнцем, кто-то ответы на вопросы, кто-то единения с высшим знанием. Но в любом случает человеку нужен полноценный отдых: физический и духовный. Поэтому здесь создали уникальный

банно — оздоровительный комплекс, где клиентам предлагают разные интересные программы.

Представляем расписание комплекса:


Четверг - «Женская вечерка», программа на 4 часа с 19 до 23х, все включено, 25000 драм.

Пятница - «Мужская баня», программа на 4 часа с 19 до 23х, все включено 25000 драм.

Индивидуальные программы — стоимостью от 30000 драм, все включено.


«Все включено» означает: специально разработанная программа от пармастеров, огромное пространство, единственная в мире целебная баня с вибрацией колокола Билл 432 Гц, банный чан — фурако с пихтой, сенная баня юрта с печкой на дровах, сеновал на свежем воздухе, бассейн/прорубь, массажный кабинет, короб веников, алтайских трав, аксессуаров.

Есть также женские программы, объединяющие баню и саундхиллинг. Воздействие на тело паром и звуком не только запускает в организме процессы интенсивного очищения и омоложения. Все это довольно глубоко расслабляет на уровне сознания, а ещё гармонизует телесно. Идея совместить парение с саунд-терапией дала идею создать ретритную программу.


Программа ретрита такая: огромное пространство, два мастера практик, женский круг, звуковая медитация, медитация у камина, единственная в мире целебная баня с вибрацией колокола Билл 432 Гц, сенная баня юрта с печкой на дровах, сеновал на свежем воздухе, короб веников, тайских трав, аксессуаров, бассейн/прорубь, комфортабельные номера, все банные принадлежности, легкий ужин, лимонная вода, чаи, орешки, снеки.





Comments


bottom of page