top of page

В MIELE ARMENIA ПРОШЕЛ ДЕЛОВОЙ ВЕЧЕР

На днях армянский Miele Experience Centre посетил доктор Аксель Нилл, директор по маркетингу и продажам бренда Miele. В ходе мероприятия Нилл совершил экскурсию по экспериментальному центру, с удовлетворением подчеркнув отличную демонстрацию преимуществ технологии бренда. Гастрономическую часть теплого и непосредственного вечера обеспечил лучший итальянский шеф-повар Бруно Куочо, готовивший изысканные блюда. На мероприятии также присутствовали уважаемые коллеги из Miele Experience Center.

В MIELE ARMENIA ПРОШЕЛ ДЕЛОВОЙ ВЕЧЕР

Немецкая компания Miele — один из ведущих мировых производителей бытовой техники премиального уровня, а также профессионального прачечного оборудования, который оснащает сферу HoReCa.

В MIELE ARMENIA ПРОШЕЛ ДЕЛОВОЙ ВЕЧЕР

Компания Miele основана в 1899 Карлом Миле и Райнхардом Цинканном. С момента основания предприятия, которое в настоящее время управляется четвертым поколением семей Миле и Цинканн, неизменным остается главный принцип Miele — «Всё лучше и лучше» (Immer besser, нем.). Компания насчитывает 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Дочерние предприятия и дистрибьюторы обеспечивают продажи техники Miele почти в 100 странах мира. В компании заняты 16 тысяч сотрудников. Штаб-квартира Miele находится в Гютерсло, Земля Северный Рейн-Вестфалия.

Kommentare


bottom of page